公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

乐视在公司治理、专注和开源节流方面有一定改善

2017-4-21 15:50| 发布者: admin| 查看: 1782| 评论: 1|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc/)
摘要: 这是我们最需要看到的CEO思维与行动,创业大股东的专注对乐视网的未来是最大福音。
鑫根资本创始合伙人曾强与贾跃亭鑫根资本创始合伙人曾强与贾跃亭

  新浪科技讯 4月21日消息,今日据《华尔街日报》报道,贾跃亭曾经的支持者、鑫根资本合伙人曾强现在也希望他辞去该公司CEO职位。

  曾强称贾跃亭是“国王”和“贾布斯”,但他还是希望促使贾跃亭改变乐视目前这种大而全的发展模式。他担心电动汽车计划可能拖累乐视的其他业务。去年冬天的资金紧张迫使贾跃亭承认乐视的扩张有些“盲目”。

  曾强对此回应称:现在是最需要乐视全体创业者、管理团队及投资者齐心协力渡过难关的时候。贾总是乐视的灵魂人物,乐视离不开贾总,无论是过去、现在,还是未来。“我们已经看到贾总及乐视自我调整的实际行动。今天的乐视比以往任何时候都更加专注,更加注重开源节流,更加注重提高经济效益。这是我们最需要看到的CEO思维与行动,创业大股东的专注对乐视网的未来是最大福音。”

  今年4月,鑫根资本创始合伙人曾强在接受新浪科技采访时曾经表示,乐视是鑫根资本投资的一家独角兽公司,希望乐视能够更加专注,在新的投资人到来时,能够扬长避短、在开源节流和专注方面有新的提高,完成乐视生态2.0的建设。

  此前,在3月1日,乐视网出现两笔大宗交易。卖方以33.47元的成交价格,分别卖出909.46万股和1000万股,累计金额6.39亿元,而迹象表明,本次交易的卖出方为此前乐视网的第三大股东鑫根资本。

  至于为何在乐视股价较低点减持,曾强表示,对上市公司的减持有其逻辑在,但无论是否减持,都不代表他不看好乐视。同时,曾强向新浪科技表示,融创成为乐视股东后,乐视在公司治理、专注和开源节流方面有一定改善。

  早先,鑫根资本曾提到,正在帮助乐视北美实现数亿美元的独立融资,且已有几千万美元现金到位。对于这一问题,曾强向新浪科技回应称,确实正在进行,但涉及上市公司,不便透露,一切以上市公司公告为准。(谭宵寒)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
疯道人

新店:BT高端会所,茶水饮料免费喝,预约立减100,加群 631760425,微信 cdjz114,看相片,资源丰富

2017-4-22 13:40 引用

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com