公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

刘小光还提出过想找人群p等露骨要求

2017-4-24 16:50| 发布者: admin| 查看: 499| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc/)
摘要: 网友们纷纷表示大跌眼镜:“没想到你是这样的赵四儿。”

“赵四”刘小光被曝出轨女粉丝1/19

查看原图图集模式

新浪娱乐讯 4月24日,有媒体爆料《乡村爱情》赵四的扮演者刘小光出轨女粉丝,且尺度很大。爆料称,二人约在郑州私会,女粉丝自费前来,还被刘小光要求“我想跟你睡觉,把药给我带来啊,把伟哥带来。”此外,二人还经常裸聊,互看私密器官,甚至刘小光还提出过想找人群p等露骨要求,但被女粉丝拒绝。

 新浪娱乐讯 4月24日,全明星探曝光《乡村爱情》赵四的扮演者刘小光[微博]出轨女粉丝,且尺度很大。

  日前,据刘小光粉丝心茹的闺蜜爆料,去年8月份心茹以粉丝身份前往沈阳刘老根大舞台看刘小光的表演,跟偶像刘小光合影,并留下联系方式,随后两人聊起来,越来越熟悉,有时刘小光还会说笑话哄心茹。而之后二人更约在郑州私会,女粉丝自费前来,还被刘小光要求“我想跟你睡觉,把药给我带来啊,把伟哥带来。”此外,二人还经常裸聊,互看私密器官,甚至刘小光还提出过想找人群p等露骨要求,但被女粉丝拒绝。

  此外,今年过年期间刘小光带心茹回家,心茹也替刘小光儿子直播打赏2万元,刘小光先是承诺会还钱,但随后心茹被刘小光拉黑,拒绝还钱,并被刘小光辱骂“卖淫敲诈”等。女粉丝还曝出刘小光欠师父1000多万未还。

  网友们纷纷表示大跌眼镜:“没想到你是这样的赵四儿。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com