公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

继续恶意中伤侮辱瑶瑶,称其为卖淫女

2017-6-16 15:58| 发布者: admin| 查看: 535| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc/)
摘要: 随后该司机在群公开遥遥的手机号码,继续恶意中伤侮辱瑶瑶,称其为卖淫女。

6月15日,郑州一本地博主@郑在发生 曝光一名郑州女大学生打滴滴忘付车费,遭司机辱骂:你要是付不起钱咱俩睡一次,随后该司机在群内公布女孩手机号并称其是“小姐”。

  6月7号下午,郑州大二女生瑶瑶考完试打了一辆滴滴快车回家,全程没有说过一句话,在下车时候问司机:“是不是走的路远了,上个路口就可以拐的。”司机说是按导航走的。

  瑶瑶后来在支付车费的时候卡里钱不够,就没有及时支付。没想到6月8号晚上,司机在滴滴的软件上开始辱骂瑶瑶。从晚上9点半开始,骂到快十点,瑶瑶发现后并没有回复他,随即把车费25.6元支付了。

  从截图中可以看到,该司机言语冷嘲热讽、污秽不堪:“你要是付不起钱咱俩睡一次”“20块对你来说是天价,对我来说是小意思”。

  随后该司机在群公开遥遥的手机号码,继续恶意中伤侮辱瑶瑶,称其为卖淫女。

  6月8月晚11点开始,瑶瑶接二连三地接到骚扰电话和短信。其中一位机主问瑶瑶是不是得罪了什么人,并给瑶瑶发来了微信截图,瑶瑶这才知道该名司机在群中公开了自己的手机号。

  瑶瑶随即报警,警方立案了,并给司机打电话,但是司机拒绝现身。最后警方只说让瑶瑶换号,再无下文。

  瑶瑶又联系了滴滴快车公司投诉司机,滴滴回复称将对涉事车主封禁30天,罚款500元。

  瑶瑶说:“对于我来说仍没有任何帮助!”瑶瑶表示“我想要一份公告,或者证明,他们说不能提供,所以我并不知道他们是否做到对这个司机的惩罚,这个惩罚对于我现在的情况也没有任何的改善。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com