公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国际 查看内容

朴槿惠明天将被劝自行退党 10天不回立即除名

2017-10-19 17:29| 发布者: admin| 查看: 2434| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 朴槿惠曾表示,“要想一刀两断,直接开除我党籍”  海外网10月18日电 13日,韩国法院判决延期拘捕朴槿惠。祸不单行,一周后,朴槿惠又将迎来政治生涯的双重打击。据韩联社报道,明天(20日),韩国最大在野党自由 ...

朴槿惠曾表示,“要想一刀两断,直接开除我党籍”

  海外网10月18日电 13日,韩国法院判决延期拘捕朴槿惠。祸不单行,一周后,朴槿惠又将迎来政治生涯的双重打击。据韩联社报道,明天(20日),韩国最大在野党自由韩国党将召开会议,规劝前总统朴槿惠“自行退党”。根据规定,若朴槿惠在接到通知10天以内不提交退党申报的话,将立即被自动除名。

  报道称,没有直接开除朴槿惠党籍,而是规劝其“自行退党”,是出于对朴槿惠前总统身份的“优待”,给她一次“机会”。

 自由韩国党党代表洪准杓自由韩国党党代表洪准杓

  据悉,自由韩国党已经通过多个渠道,向朴槿惠方面告知劝退事宜。在这次会议正式召开之前,自由韩国党将再次确认朴槿惠方面的表态。不过,自由韩国党党代表洪准杓的态度已经明确,即在本月23日之前,彻底同朴槿惠“断绝关系”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com