公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 军事 查看内容

菲律宾总统杜特尔特10月17日对中国所捐赠的步枪大加赞赏

2017-10-19 17:42| 发布者: 6432321| 查看: 955| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 菲律宾总统杜特尔特10月17日对中国所捐赠的步枪大加赞赏,并称中国的狙击步枪击毙了马拉维市两名恐怖分子头目,为该市的解放立下大功。

 今年6月,中国捐赠了价值3.7亿披索(约4773千万人民币)的武器弹药,其中包括TY-85型的7.62毫米狙击步枪、CS/LR4A高精准步枪和CQ-A5 5.56毫米自动步枪。

  菲国警高级督察安杜延说,被派往马拉威的经常都在使用中国制造的M-4型5.56毫米步枪和狙击步枪。

  图自外媒

  杜特尔特说:“中国两次空运武器过来……他们的狙击步枪帮了大忙。凌晨击毙那两个人的就是这种枪。”

  他补充说:“击毙他们的阻击手藏在1公里外,当天凌晨无风,我们就使用了这种武器。”

  恐怖分子头目奥马尔·马巫地和哈比伦10月16日凌晨在马拉维市被政府军击毙。菲武装部队总参谋长亚纽说,阻击手射出的子弹击中了马巫地的头部,而哈比伦是胸部中枪。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com