公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

神秘增强现实(AR)创业公司Magic Leap周二宣布,该公司刚刚完成了一笔5.02亿美元的D ...

2017-10-19 18:22| 发布者: 飞机| 查看: 2015| 评论: 0|来自: 成都耍耍网scsxzy.com
摘要: 此轮融资正值Magic Leap准备发布备受期待的产品之际,这是一款能在现实图像上叠加虚拟影像的增强现实眼罩。

  Magic Leap在声明中表示,参加本轮融资的还包括新加坡全球基金EDBI、巴西Grupo Globo和Janus Henderson Investors。

  根据这家佛罗里达创业公司本月早些时候提交的文件,他们希望通过新一轮融资最多10亿美元。

  Magic Leap表示,现有投资者也参与了最新一轮融资,包括阿里巴巴、富达管理研究公司、谷歌摩根士丹利和T. Rowe Price。

  彭博社上月报道称,淡马锡考虑参与这一轮总额超5亿美元的融资,对Magic Leap的估值接近60亿美元。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com