公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

一加5不少分析师预测这款手机的升级版一加5T就要发布了

2017-10-29 11:06| 发布者: admin| 查看: 852| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要:  一加5已然售罄,由此,不少分析师预测这款手机的升级版一加5T就要发布了。不仅如此,这家公司的高管也曾数次暗示这一传闻的真实性,看来,一加的确是准备推出新一代旗舰机了。


  至于新机为何会被叫做一加5T,这是因为在去年同期,一加曾推出了一款名为“一加3T”的手机来取代一加3的位置,当然事实是否如此我们还将拭目以待。

一加5T或将采用三星打造的AMOLED显示屏

近日创始人兼首席执行长刘作虎(Pete Lau)在社交媒体上又有了新动态,他坦言OLED面板助力其打造更轻薄的设备,并提供更好的显示屏体验,对于Optic AMOLED 而言,而三星拥有目前最好的技术。

  尽管刘作虎并没有详细提及新款手机的细节,但不少业内人士认为他在暗示一加5T将采用上三星打造的OLED显示屏。三星旗下的AMOLED面板已经被大量运用在了智能手机的生产上,这些手机便包括一加此前的设备以及苹果iPhone X。相信我们很快就将知道事情的真正答案了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com