公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

好处多!少狼王力挺前总裁 公开呼吁大麻合法化

2017-11-16 08:23| 发布者: admin| 查看: 787| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 唐斯  北京时间11月16日,据美媒体报道,明尼苏达森林狼队球星卡尔-安东尼-唐斯在近日接受采访时呼吁NBA允许球员使用医用大麻。  唐斯在采访中被问到,如果他是NBA总裁萧华,他会做出哪项改变。就这样,唐斯谈到 ...

唐斯

  北京时间11月16日,据美媒体报道,明尼苏达森林狼队球星卡尔-安东尼-唐斯在近日接受采访时呼吁NBA允许球员使用医用大麻。

  唐斯在采访中被问到,如果他是NBA总裁萧华,他会做出哪项改变。就这样,唐斯谈到了医用大麻这个话题。

  “我同意大卫-斯特恩对大麻的看法。”唐斯说道,“你可以适应医用大麻来让许多人变得更好。”“这是亚当-萧华必须做的事情。虽然这不是我能控制的事情,但也许考虑让大麻合法化。不是完全合法化,而是通过医用大麻来给运动员以及人们的日常生活带来一些好处。”

  最近,前NBA总裁斯特恩在一次采访中表示他会建议取消联盟对大麻的禁用。

  唐斯表示,他对医用大麻的好处有过一些研究,并表示这在联盟里是一个热议话题。

  “我认为这个话题一直在被讨论。”他说道,“从我个人的经验来说,虽然我从不吸烟,但是我经常会和自闭症学校的孩子打交道。我女朋友的侄子就是自闭症患者,然后你会意识到医用大麻会给这些孩子以及成年人带来许多好处。”

  “我们NBA球员并不是超人。我们中的一些人可以使用(医用大麻)来给我们的日常生活带来好处。”

  早些时候,勇士队主帅史蒂夫-科尔透露他在上赛季曾两次使用大麻来缓解背部伤势的疼痛。虽然这没有帮助到他,但是他也希望职业体育联盟可以解除一些对药品的禁令,从而帮助到需要的运动员。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com