公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

湖人将在主场迎战勇士,库里有望在这场比赛中复出

2017-11-30 10:24| 发布者: admin| 查看: 1828| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 北京时间11月30日上午11点半,湖人将在主场迎战勇士,库里有望在这场比赛中复出。届时腾讯体育将视频直播本场比赛,著名喜剧演员乔杉将做客腾讯直播室。


 

比赛看点:库里有望复出

库里因为右手无名指出现肿胀,缺席了上一场与国王的比赛,今天他手缠绷带参加了全队训练,虽然还是有些疼痛,但是他有希望在明天的比赛中复出。“希望明天我手指的肿胀能消下去,也不再这么疼了。”库里说,“这样我就能上场比赛了。”

两队近况:勇士遭遇伤病

虽然库里有希望复出,但是勇士另外的伤兵则是情况不乐观,杜兰特因为左脚踝扭伤缺席了过去3场比赛,勇士主教练史蒂夫-科尔甚至表示,他后悔让杜兰特带伤出战对雷霆的比赛。“我的脚踝还有些肿,”杜兰特说,“当时我应该告诉教练我的真实感受,而不是出战和雷霆的比赛。不过现在脚踝已经开始好转了。”

由于库里和杜兰特的缺阵,勇士在上一场比赛中输给了国王。湖人虽然迎回了首发大前锋小南斯,但上一场比赛他们也输了——115-120输给快船,那让他们遭遇了两连败。

不过令湖人感到欣喜的是,他们的27号秀库兹玛继续保持着出色表现。由于小南斯的回归,库兹玛回到了替补阵容,但与国王一战他7投5中仍然拿了15分,完成连续14场得分上双的壮举。“对我来说,首不首发真的不重要。”库兹玛说,“我证明了我可以和替补阵容一起打球,也证明了我可以和首发阵容一起打球。这对我来说没有区别。”

焦点对位:波尔大战库里

波尔表示和勇士这一战,他们要做好准备,否则就会遭遇惨败。但是对于波尔来说,他完全可以借用这场比赛向库里学习投篮技术。“库里是历史上最伟大的射手,他是联盟中最有激情的球员之一。”波尔说,“他也是这个联盟中最好的控球后卫之一。”

交锋回顾:勇士近14战11胜

在上赛季两队的首次交锋中,勇士在客场以97-117惨败给湖人,不过目前他们对湖人保持着三连胜。而且在两队过去14次交锋中,勇士以11胜3负占据绝对上风。

赛前言论:杨要灭掉湖人

明天的比赛是杨在今年夏天离开湖人之后,首次以对手的身份对阵湖人。杨是一个很喜欢开玩笑并善于制造噱头的人,今天他在接受采访时就开起了玩笑:“我会灭了他们(湖人)所有人,我还会冲他们喷垃圾话,从中享受乐趣。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com