公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

《爸爸去哪儿第五季》

2017-11-30 10:27| 发布者: admin| 查看: 567| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 相信很多网友都被陈小春和Jasper父子俩圈了粉,而陈小春想要女儿的想法也在各种日常中表露无遗。网友们甚至看着前头春哥凶完小小春,后头竟细心的帮小泡芙撩起裙子,于是纷纷跑去应采儿微博底下留言,呼吁应采儿给春 ...


  小小春在节目中经常被山鸡哥凶,走路慢被凶,想下床被凶,似乎做什么总是错,小小春一副委屈巴巴的小模样实在让人心疼。

  而这样凶悍的山鸡哥唯独在对待小泡芙时竟笑得如此温柔,当问小泡芙会不会想他时,小泡芙说会,看看山鸡哥乐成了什么样。

  小小春都不满了,举着大喇叭,用着软萌的嗓音抗议,“你太喜欢小泡芙了。”

  鉴于山鸡哥想要女儿的想法如此强烈,网友也想成全一下他,这样也可以让他以后不那么凶,可谁知应采儿拒绝了这个请求,原因是怕失宠,“女儿还是别生了,估计生出来要成情敌的。”

  这条微博虽然语带调侃,不过仔细一想,按照山鸡哥如此喜欢女儿的架势,指不定应采儿真有“失宠”的可能,不过这也只是心疼宝贝儿子,顺道的调侃。

  早前,应采儿在一段采访中,表露过不生二胎的理由,“怕生出来的女儿像爸爸。”言外之意,是嫌弃山鸡哥颜值太低,是不是感觉好扎心啊!

  应采儿表示,还是两个儿子比较好,然而这么久了也没见到第二胎的存在啊!

  日前应采儿上了一档节目,在节目中坦露了真正不生二胎的原因。

  应采儿说,“两个人在一起久了,感情淡了,生不出二胎。”看了这段话,只能说真不愧是大哥的女儿,什么话都敢说。

  陈小春和应采儿脾气火爆,而生出的小小春软萌可爱,这一家三口被网友比喻成现实版的灰太狼、红太郎和小灰灰,不得不说,确实十分形象。这一家三口幸福的模样令众多网友羡慕不已,应采儿说感情淡了,想必是当初热恋般的心情逐渐变成了细水流长的陪伴,要说他们不幸福,全国人民都不信呐!不过心疼山鸡哥,想要的女儿还是没找落。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com