公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

国产动画片一直被网友吐槽不断,近些年国内市场大爆

2017-12-16 17:16| 发布者: admin| 查看: 987| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 国产动画片一直被网友吐槽不断,近些年国内市场大爆,很多电影票房都很高,可是唯独没动画片的影子。翻开历年票房动画片算得上卖座的只有一部《大圣归来》,其他的动画电影票房都一般。好莱坞动画电影能全球大卖为什 ...


  《西游记之大圣归来》由田晓鹏执导,张磊、林子杰、刘九容和童自荣等联袂配音。影片讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除封印后,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。

  《大圣归来》当时在国内非常爆,票房一路狂飙,最后狂砍了9.56亿元,按分账比例片方可分得3.67亿元。该片的口碑也非常好,当时网络上还自发形成“自来水”可见影迷对它是多么的追捧。国产片动画片一直被诟病说它出不了“国门”,只能在国内“忽悠”小朋友,不过近年情况已经有所好转。

  《大圣归来》2018年要登陆日本了,1月13日公映,这对国产动画片来说绝对是个好消息。先不管票房多少,能上映就说明你已经得到人家认可了。日本是动漫王国能上映中国动画片很难得,日本发行公司HIGH BROW CINEMA一般,影片票房估计不会高,不过前面已经说能上映就是胜利了。

  国产动画片这些年进步还是很大的,虽说与好莱坞还有差距,但是也不是网上一些人说的那样“一无是处”。好莱坞动画电影在国内的票房也没几部能超过《大圣归来》,国产动画主要还是没形成自己的品牌。如今国产片全面崛起,以后与好莱坞的差距只会越来越小,所以大家也没必要天天唱衰国产片。

  《大圣归来》2018年日本上映还是小期待一下,近些年华语片在海外的票房动画片票房还要好于其他片种,韩国,俄罗斯国产动画片挺受追捧的。大家还记得这部片吗?大家觉得国产动画片与好莱坞动画片差距在哪?欢迎评论!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com