公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

宋慧乔,婚后首度“为国”现身露面

2017-12-16 17:17| 发布者: admin| 查看: 770| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 上个月结婚的宋慧乔,婚后首度“为国”现身露面,13日被拍到素颜现身首尔仁川机场,之后韩媒体又曝光她到北京出席中韩建交25周年文化交流之夜活动。曝光出来的照片中,宋慧乔一头俏丽短发,与韩国总统微笑握手。

  

  昨天下午,张艺兴也是更新微博晒出与EXO团员的合影照片,还配了一段话道:“这个是老北京冰糖葫芦,哈哈哈好久不见。”

  照片中,张艺兴去其他几位团员每个人手里都拿着冰糖葫芦,老北京冰糖葫芦也是北京的特色“美食”,张艺兴也算是尽到了地主之谊。此外,除了韩国艺人来国内工作之外,韩国综艺节目也陆续可以观看,看来韩流又要再次来袭。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com