公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

荣耀9青春版已经正式入网和公布了证件照

2017-12-16 17:20| 发布者: admin| 查看: 977| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 荣耀9同时此前传出的规格配置也得到证实了。根据工信部给出的参数显示,这款新机将配有5.65英寸FHD+全面屏,并搭载麒麟659处理器,拥有1300万像素+200万像素前后双摄设计,提供了3GB/4GB RAM+32GB/64GB ROM两种存储 ...


5.65寸全面屏

根据工信部最新公布的信息显示,荣耀旗下已经有型号为LLD-TL10/AL00/AL10等三个型号获得了入网许可证,均支持全网通和双卡双待功能。并且从放出证件照来看,整体上延续了荣耀8青春版的设计风格,但改用了当前流行的全面屏造型,同样为玻璃材质机身和拥有背面指纹解锁功能,前后都装载了两枚摄像头,从而成为了荣耀旗下首款全面屏+前后四摄的机型。

至于这款荣耀9青春版的主要规格方面,则与此前的传闻完全吻合。配有5.65英寸18:9的全面屏,并支持FHD+(2160×1080)分辨率,这意味着该机在配有更大显示屏的情况下,还能够保持与当初荣耀8青春版5.2寸机身大小相同的手感。

首款四摄机型

荣耀9青春版还有一大特色便是首次在荣耀手机家族中采用了四摄的设计,前后摄像头皆为1300万像素+200万像素的组合,能够借助副镜头带来更好的背景虚化效果。至于所搭载的2.36GHz八核处理器则基本上可以确认是麒麟659,这也是荣耀千元级产品上首次用到过去中端机型的处理器。

荣耀9青春版还预装Android 8.0.0系统,拥有3GB RAM+32GB ROM的标配以及4GB RAM+64GB ROM的高配两种存储组合,并支持存储卡扩展。电池容量则为2900毫安时,而所配的充电器还支持5V/2A充电输出。

传1399元起售

荣耀9青春版还拥有轻薄的身材,机身尺寸为151×71.9×7.6(mm),仅重149克,提供了黑色、白色、蓝色、灰色等四种色彩款式选择。同时根据此前泄露的信息显示,该机将会以全面屏和前后四摄为主要宣传卖点,据传标配和高配价格分别为1299元和1599元。

由于荣耀官方已经发出宣传海报,本月13日要在深圳举行新机发布会,所以结合宣传图上特别突出的数字“4”和全面屏手机的轮廓,不意外的话荣耀9青春版将会作为主角正式登场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com