公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

黄毅清爆料马苏后,在潘虹、李小冉主演电视剧《春暖花开》

2018-1-17 13:56| 发布者: admin| 查看: 952| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  近日,黄毅清爆料马苏后,在潘虹、李小冉主演电视剧《春暖花开》中饰演王娟一角的女星王心然也在微博中进行了爆料。


  王心然转发黄毅清的微博并评论,称马苏在与孔令辉相恋期间勾搭她的男朋友,导致她与男朋友多年感情破裂。王心然一口一个“jianhuo”“恶心”,可见对马苏是厌恶至极。

  王心然在马苏危难之际补刀,被马苏的粉丝批评落井下石、蹭热度。王心然予以否认,称自己有证据,在关键的时刻会拿出,如果有人告她,就公布电梯录像。王心然关于“男友出轨马苏”的证据是电梯录像,那么很容易让众多网友联想到出轨场景是电梯。对此,黄毅清也鼓励王心然曝光。

  媒体很快注意到了王心然的爆料,报道发布后引起轩然大波,网友们议论纷纷,电梯中出轨画面让人不可思议,也有人质疑王心然的爆料,马苏再怎么大胆也不可能在电梯中乱来。

  1月16日,王心然在微博中改口说:“我就发现媒体贼有意思!都能整出来电梯出轨!你家电梯能出轨啊?断章取义!我可没说电梯出轨!我可没说电梯出轨!我可没说电梯出轨!重要的事情说三遍!!!! ”王心然前面说男友出轨马苏,证据是电梯录像,现在否认在电梯中出轨,那么是电梯摄像头拍到了男友在电梯外出轨?网友直斥:“你不是说电梯录像吗?不是电梯出轨那你提电梯干嘛?是什么意思?”总之王心然这样的说法,让网友们感到郁闷,很多网友更加觉得她蹭热度。

  作为一个爆料人,王心然语言夹杂太多个人情绪,而对事件本身未作详细陈述,对事件表述不清,以至于产生巨大误会。如果男友未出轨马苏,希望能还马苏清白,如果是事实,那么吃瓜群众坐等公布录像。

  相关报道:

  女星曝男友在电梯中出轨马苏,网友:越来越精彩,画面不可想象!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com