公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

vivo通过官方渠道公布了关于新品发布会的信息

2018-3-9 14:10| 发布者: admin| 查看: 702| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 北京时间3月9日,vivo通过官方渠道公布了关于新品发布会的信息,新机X21将在3月19日正式亮相,而此次发布会主要的看点是屏下指纹和异形全面屏。


此次邀请函的主题为“触幕,倾心”,海报主体的指纹图案十分醒目,明显传达出X21将搭载屏下指纹技术的信号。之前在X20 Plus上,屏下指纹技术实际上已经实现量产,尽管配屏下指纹的X20 Plus的出货量不大,vivo大有试水之意,但从目前的市场反馈来看,X21上屏下指纹基本没有什么问题。

另外海报中也有vivo X21的轮廓呈现,或许暗示该机将继续采用全面屏设计。之前曝光X21会采用异形全面屏设计,屏幕顶部开口,但整体的宽度比iPhone X更窄。

收集一下目前网上已有的传闻,这款X21将配备一块6.01英寸的OLED屏幕,处理器依旧是骁龙660,同时配6+128GB的内存。不过这些还没有得到官方的确认。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com