公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

《怀玉公主》怀玉格格回应尴尬问题

2018-3-23 12:47| 发布者: admin| 查看: 545| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 曾以电视剧《怀玉公主》中俏丽可爱的怀玉格格形象,火遍两岸三地的郑家榆,当时知名度不在《还珠格格》主演之下。可是蹿红之后的她,不知道什么原因淡出了公众视线三年,再次复出已经时过境迁,人气不再。

关于她当年息影的原因,网上有各种说法:拍裸戏被男朋友抛弃,和孙耀威分手情伤得了忧郁症等等。对此,郑家榆3月22日接受台媒采访,首次回应了这些问题。

  郑家榆说:“我根本没有得过忧郁症,也不是因为情伤,是因为烧伤才休息的。”原来在2007年,郑家榆因为腿部皮肤暗沉,做医学美容“镭射除黑”时发生意外,造成双腿烫伤。这让她不得不推掉了三部内地的戏,听说那几年内地新秀辈出,她也为错过机会而惋惜。当时她的烫伤非常严重,腿上都起了泡,烧的一条条的,半年内裙子和裤子都不能穿,只能呆在家里养伤。这件事她没有对别人讲过,以至于谣言四起。

  回忆起爆红的那几年,郑家榆说当时在棚里拍戏,根本没有感受到自己有多红。拍《怀玉公主》的时候,有人传她性格古怪很难搞,更有风言风语说她的女主角是睡来的,因为新人的缘故,她还遭到工作人员的冷暴力,全部的演员、甚至资深演员和制作人都欺负她,她坐过的椅子都没人坐,只有电视台的领导喜欢她,一起对戏的孙耀威对她比较照顾。这样残酷的待遇更激发了她的斗志,拼命把戏演好好让别人另眼相看。说到以前受过的委屈,郑家榆也红了眼眶,她说以前的自己很情绪化,会因为这种事泪崩,现在不会太在意,即使发生了,也会马上转换自己的心情,以良好的心态工作和生活。

  现年47岁的郑家榆脸上的皮肤还很紧致,完全是个“冻龄”美人。关于她的保养之道,郑家榆表示脸上绝对没做过医学美容,保持良好的状态完全靠着生活规律。她戏言自己过着尼姑一样的生活,晚上八点睡觉,早上四点起床,每天坚持跑步四公里,偶尔做一些瑜伽之类的运动。饮食上她只吃早餐和中餐,听从别人的建议每天只吃一种肉类补充蛋白质。这样生活方式她已经坚持了十年。

  作为银幕情侣,郑家榆和孙耀威在现实中也曾有过一段感情,后来孙耀威单方面提出分手。谈到外传孙耀威和她分手造成情伤,郑家榆表示孙耀威根本没有对不起自己,也没有做错什么,媒体将这件事情夸大了。孙耀威去年结婚,她也大方的送上祝福。郑家榆还透露目前身边有关系很好的“男闺蜜”,只是暂时没考虑过婚姻,因为戏里穿太多次婚纱了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com