公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

OPPO手机的发展模式是最近几年来较为成功的一种,这种模式凭借的是对于线下市场的把控 ...

2018-3-23 12:49| 发布者: admin| 查看: 575| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  OPPO手机的发展模式是最近几年来较为成功的一种,这种模式凭借的是对于线下市场的把控能力和线上线下超强的营销能力。目前,OPPO手机是线下手机市场中,合作单位或者个人最多的一个手机品牌。


  不过,OPPO手机在外观设计上一直比较没有自己的“主见”。前几代的OPPO旗舰手机,外观和同期的iPhone相似度极高。小米科技的CEO雷军也曾经表示,线下手机要想卖的好,长得和iPhone比较像也是一条出路。

  小米手机曾经是国产手机的霸主,但是随着OPPO手机在线下手机市场大受欢迎,小米手机一度被挤出国产手机的前几名;不过随着去年小米手机在印度手机市场的崛起,小米手机似乎又重新回来了。

  很多人都说OPPO“高价低配”,确实,单论配置来讲,OPPO手机的确不如同价位的小米手机。例如,去年售价2999元的OPPO R11搭载的骁龙660处理器,4GB+64GB存储组合,而同价位的小米6可以是骁龙835处理器,6GB+128GB存储组合。

  不过,作为OPPO的消费者,实际上是不太懂骁龙6系列和8系列处理器的区别的。并且在OPPO的营业员的口中,骁龙660处理器应该是目前最顶级的处理器了,毕竟宣传语是“八核处理器,4GB大内存”。

  OPPO手机的增长速度放缓,小米手机的增速却大幅度提升,并且消费者开始更加关注3000元左右的中端旗舰手机;小米不仅仅是小米手机系列在这个价位,小米的全面屏小米MIX系列也在这个价位。

  OPPO感觉到了危机,今年的OPPO R15搭载的联发科P60处理器和骁龙660处理器两个版本;联发科P60处理器版本应该是为了降低成本,从而在保证6GB+128GB存储组合的情况下,还能售价2999元。

  那么,下一代的小米手机7会是6GB+128GB存储组合起步吗?如果小米旗舰手机售价2999元是否可以和OPPO R15一战呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com