公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

魅蓝E3正式发布,其罕见的未采用联发科处理器,搭载了高通636处理器

2018-3-23 12:50| 发布者: admin| 查看: 601| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:   同时该机标配6GB运存,支持20W快充,采用侧边指纹识别,1799元的售价和小米已经发布的Note 5来说,是个强有力的对手。  值得一提的是此次魅蓝E3并未采用齐刘海屏幕,和OPPO、vivo及华为近期发布的机型来说,在 ...


  同时该机标配6GB运存,支持20W快充,采用侧边指纹识别,1799元的售价和小米已经发布的Note 5来说,是个强有力的对手。

  值得一提的是此次魅蓝E3并未采用齐刘海屏幕,和OPPO、vivo及华为近期发布的机型来说,在设计上未盲目的模仿iPhone X。

  在发布会结束后,李楠在接受记者采访时,发表了一些对于手机行业的见解,猛料十足。

  李楠作为手机界的一名大佬,他许多言论都曾引起业界的讨论。

  李楠在采访时表示,目前手机的CMOS跟单反比还不现实,不知道整天炫耀自己手机拍照能单反一较高下的厂商是否会脸红。

  同时李楠还对于AI发表了自己的见解,李楠表示表示目前手机AI没有杀手级应用,基本上都还处在噱头的阶段。此前红米Note 5发布会还大肆吹捧AI。

  对于齐刘海设计,李楠则直接表示齐刘海无疑是丑的,实实在在打脸那些直接抄袭齐刘海的国产手机厂商。

  据悉今年魅族还将发布全新旗舰魅族15,不知道到时候能否给消费者带来更多的惊喜。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com