公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

《爱情公寓》简直就是我们青春里满满的回忆

2018-3-29 16:22| 发布者: admin| 查看: 564| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  说到《爱情公寓》简直就是我们青春里满满的回忆,“人生没有彩排,每一天都是现场直播”,“彪悍的人生不需要解释”,这些经典台词对于90后和00后绝对是一波回忆杀!

 

  自从2014年《爱情公寓4》播放完之后,大家就翘首以盼《爱5》的到来,之后陆续出了爱情公寓番外篇第一季和第二季,但《爱5》却迟迟没有播出。关于《爱情公寓5》开拍的消息也一次次地传开,而后又一次次被辟谣。

  去年9月,陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭在腾讯影业举办的发布会上,就宣布电视剧《爱情公寓》原班人马将开拍大电影。

  当时有传言说影片很有可能被命名为《终于,又双叒叕回来搞事情了》,现在又有传言说电影名字改成了《爱情公寓2019》,但是这么长时间了,电影怎么没动静了呢?粉丝们等的也很是焦灼啊……

  不过对于爱情公寓的粉丝来说,现在终于有一个好消息了!

  昨天韦伯音乐剧《周日恋曲》中文版在美琪大戏院召开发布会,作为主演之一的娄艺潇也出席了发布会。

  除了透露自己今年将发行一张个人专辑,她更是爆料,大家期待已久的《爱情公寓》大电影已经拍摄完毕,将会于明年与观众见面。终于有个准信儿了,激动吗!

  还有人爆料说电影的剧情大概是,关谷神奇要向唐悠悠求婚啦,圣诞节将近,关谷神奇计划在圣诞节当天向唐悠悠求婚,希望爱情公寓的各位兄弟姐妹前往日本助阵,然而,这次的旅行并不像他们想象般轻松顺利…

  想当年橘子君看《爱情公寓》的时候还是个初中生,那个时候《爱情公寓》火到各个台都在演,一个台演完了就换台继续看,所以基本上每集也就看个5、6遍吧hhhh

  橘子君还记得展博的那首名为《孤独的根号三》的情诗

  以及那全程未出现却让人紧张到不行的“蟑螂鼠”……

  更忘不了那句“好男人就是我,我就是曾小贤”

  还有“分分钟就要切腹自尽”的关谷神奇

  港真,关谷和唐悠悠这对CP撒的糖也是很甜了!

  还有一生气就会瞪大眼睛说“我一口盐汽水喷死你”的美嘉

  每次听到美嘉掰着手指头数“一七得七、二七四十八、三八妇女节、五一劳动节、六一儿童节...”时就好想递给她个计算器啊!

  四部《爱情公寓》,承载了我们好多青春的回忆。《爱情公寓》播出八周年时,剧组在《王牌对王牌》节目上重聚,也是很催泪了。

  就像现场观众的心声那样:你们的故事没有终点,我们的爱就在对面。

  就让我们期待《爱情公寓》大电影的上映吧!

  最后一句

  《爱情公寓》大电影终于要上映了,你期待吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com