公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 互联网 查看内容

苹果计划推出一款新配色的iPhone X来提振销量

2018-3-29 16:27| 发布者: admin| 查看: 590| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 今天之前我们看到过这样的消息,苹果计划推出一款新配色的iPhone X来提振销量。现在著名设计师Martin Hajek设计出了一种原型,让我们看看RED红色版iPhone X究竟会是什么样子。

  

  从渲染图和视频上来看,红色的iPhone X与去年红色版iPhone 7和iPhone 7 Plsu风格基本一致。只是这次由于改成了玻璃机身,因此背面看起来更加光滑,就像我们对iPhone X的期望一样。

  此外,与去年红色版iPhone 7是与白色前置面板组合不同,这次的红色版iPhone X是红黑组合,与目前灰色和银色版iPhone X的前置面板保持了相同的风格,看起来更酷。

  最近需要消息都暗示苹果有可能发布一款新配色的iPhone X,来帮助销量不佳的iPhone X提高人气。之前,著名爆料者Benjamin Geskin就表示,苹果已经开始生产一款“腮红金”配色的iPhone X,看来新配色iPhone X的问世可能性很大。

  另外,之前多次曝光苹果产品消息的Twitter账户OnLeaks也表示,苹果计划发布一款红色RED版本的iPhone 8、iPhone 8 Plus或iPhone X,但这些都只是未经证实的消息,因此准确性还有待考证。

  目前iPhone X共有两种颜色可选,分别是灰色与银色。因此从颜色多样性上来看,iPhone X与其它版本iPhone相比,的确偏少了一些。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com