公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

黄子佼出生于1972年,是台湾知名主持人

2018-4-1 16:36| 发布者: admin| 查看: 467| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  黄子佼先后交往过几个女友。有比较知名的小S、曾宝仪,也有岁数很小很小的夏宇童、以及现在孟耿如。前者比黄子佼小17岁,后者比黄子佼小19岁。

 

  (与友人聚会)

 小S早已经为人妻、为人母,曾宝仪也一把年纪,神神秘秘度金朝。唯有黄子佼,对不起小S,与曾宝仪搞到一起,可惜好久不长,与曾宝仪还是没能好下去。

  (女友大家觉得怎么样)

  后期黄子佼与夏宇童拍拖,原本很想进一步的,不料对方家庭、以及公司极力反对,最终黄子佼热脸烫屁股,自己给自己找难堪。不过是赢家,早晚都是赢家。被甩4年之后,黄子佼卷土重来,硬是把小19岁孟耿如搞到手。在2017年黄子佼曾经说过:希望在女友30岁的时候,把其娶回家。

  (两位情敌一笑泯恩仇)

  万万没有想到,目标提前实现。最近黄子佼与张小燕、任家萱等人聚会,网友无疑发现黄子佼手上有戒指,经过一系列打探,才知道他已经订婚。对此他也没有否认,直接告之:是的,是的,谢谢!

  (最近一点前任,小17岁)

  因为都是主持人,黄子佼很早就与小S拍拖,相爱多年,原本以为要结婚生子。不料在2000年,两人分道扬镳。之后没过多久,小S闪电嫁给了现任老公许雅钧。关于黄子佼与小S分手,坊间传出那是香港女星曾宝仪介入。对于这件事,我只能说有那么回事,不过谁年轻没有过错。只是曾宝仪抢到黄子佼,终究也是分手了事,实在让人嘘嘘。

  (现任小19岁)

  不过黄子佼情商蛮高。无论是前女友,还是前前女友。在如今看来,他都处理很妥当。在一些公开场合,他更是挽住两位前女友同时亮相。曾经是情敌,如今过往云烟,黄子佼这样的例子,在娱乐圈很少。比黄奕黄毅清那样的,实在正能量不少,当然前提自己也要给力,要不然很难被小10几岁女孩青睐。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com