公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

阿尔德里奇竭尽所能,打出了无以伦比的表现。

2018-4-23 16:01| 发布者: admin| 查看: 229| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 阿德22分10篮板,吉诺比利16分5助攻,盖伊14分7篮板,默里12分,安德森10分。勇士方面杜兰特34分13篮板,汤普森12分5篮板,利文斯顿10分,格林9分18篮板9助攻。

4月23日讯 马刺主场历经苦战,以103-90击败勇士,将总比分追成1-3。下一场比赛,马刺将前往奥克兰的甲骨文球馆,与勇士进行五番战。波波维奇继续缺席,助教梅西纳代理指挥本场比赛。

东部季后赛首轮凯尔特人和雄鹿的第四场争夺开打,在凯尔特人以2-1的大比分领先的情况下,坐镇主场的雄鹿在不赢球就遭遇赛点的艰难境地下多点开花,凭借最后5.1秒时字母哥的补篮准绝杀以104-102取得本场比赛的胜利,将大比分扳为2-2。

马刺力擒勇士


 

尽管22分10篮板的数据并不如杜兰特那般耀眼,但全场比赛他投中3记三分,尤其是末节那记天外飞仙式的三分,堪称关键。

比赛走势:马刺中终获一胜

马刺站到悬崖边上,开场后他们便气势如虹,默里三分投中后,盖伊抢断麦基完成暴扣,7-4。杜兰特三分追平,格林外线还以颜色,只是杜兰特弧顶再中三分,展现出超级巨星的实力。不过双方经过僵持后,依旧是马刺显得更有求胜欲。阿尔德里奇抛投命中后,加索尔底角命中三分,26-16。首节结束前利文斯顿与库克连得4分,帕克突袭反身上篮得手,韦斯特强攻命中,随着阿德最后关头的两罚全中,马刺以30-22领先。

勇士试图反扑,杜兰特突袭暴扣,麦基上篮再添2分,35-42。老将吉诺比利侧翼投中三分止血,默里连得5分,随后阿尔德里奇又造鲁尼犯规两罚全中。马刺轰出一波10-0的冲击后,瞬间以52-35建立17分的领先。杜兰特反身上篮得手,汤普森投中三分,吉诺比利两罚一中后,默里仍能命中远射。半场结束前凭借伊戈达拉的两罚全中,比分定格在56-42,马刺继续手握优势。

易地再战卫冕冠军如梦初醒,汤普森三分命中,杜兰特弧顶急停再中。而马刺这边进攻重心依旧放到阿德身上,他在底角连续投中三分,帮助马刺维持优势。只是这边杜兰特火力全开,汤普森转身跳投命中后,比分拉近到63-71。米尔斯投中三分,韦斯特连得4分。帕克突袭抛投得手后,杜兰特先造犯规两罚全中,最后关头,又是阿杜果断命中压哨,不知不觉,马刺的优势被蚕食到6分,并带着77-71的比分进入末节。

杜兰特俨然无解,他的连续开火不仅让个人拿到32分,也帮助勇士把比分缩小到86-88。关键时刻吉诺比利造犯规两罚全中,阿尔德里奇则转身压哨投中神仙三分,值得一提的是,本场比赛阿德外线3次出手,全部命中。杜兰特推土机般的强攻得手还造犯规,可惜未能命中加罚。倒是吉诺比利再中远射,96-88。伊戈达拉两罚全中后,吉诺比利与尼克-杨相撞,似乎膝盖出了点状况,随后在全场“马努”的欢呼声中,他还是站了起来。

比赛结束前1分52秒,又是阿德底角转身跳投命中。勇士此时进攻端断电,吉诺比利抛投命中,100-90,迫使科尔请求暂停。汤普森与杜兰特连续不中,吉诺比利再中关键三分,杀死比赛。

比赛花絮:韦斯特莫名吃技犯

比赛打到第三节,场上出现了有些莫名其妙的一幕。麦基被吹进攻犯规后,韦斯特起身走向球员通道去踩单车。然而裁判却认为韦斯特不应在此时离开替补席,因此给了这位老将一次技术犯规。这样的判罚,令科尔大惑不解,直喊冤枉。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com