公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

 我们有理由相信,夏季赛的EDG将变得更加出色!

2018-5-2 15:51| 发布者: admin| 查看: 280| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  LPL春季赛总决赛的之后,几乎所有人都在关注RNG,关注Uzi,但你们可知道,在EDG最后一局基地爆炸之后,坐在对战席上的厂长是什么表情吗?

 

  非常的失落,非常的沮丧,甚至可能有点自责!

  厂长是春季赛最后一场收官战才回归2018职业赛赛场的,在对阵RW的比赛中也表示出了一个老将少有的辛辣,但输掉了比赛,换做是谁都会很不甘心的。

  而在比赛结束后,关于厂长的消息蛮少的,不过在昨天的直播中,他也是首次回应了失败后自己接下来的一些计划:

  总结起来就是:

  1、要闭关一阵子

  2、我不会退役

  3、难过是因为觉得自己辜负了队伍和队友

  4、现在输的,夏季赛一定会怎么赢回来

  看到厂长这席话,相信很多厂长的粉丝应该都很宽心了,毕竟是经过大风大浪的人,一个春季赛的冠军还不足以将他击倒,而面对目前很多网上上的质疑声,厂长也表示不会被这些伤到。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com