公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

对于明星的机场摆拍,吃瓜群众早已见惯不怪。

2018-5-2 16:01| 发布者: admin| 查看: 379| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:   但今天,还是一不小心就被郭敬明的“摄制团队”震惊到了。只见一身休闲打扮的郭敬明,(假装)很慵懒地坐在机场的椅子上玩手机,周围三支单反相机对准他。  大家都知道,从下往上拍会显得人更高挑,但摄影的小 ...


  但今天,还是一不小心就被郭敬明的“摄制团队”震惊到了。只见一身休闲打扮的郭敬明,(假装)很慵懒地坐在机场的椅子上玩手机,周围三支单反相机对准他。

  大家都知道,从下往上拍会显得人更高挑,但摄影的小姐姐直接跪到地上也是太拼了!

  仔细看才发现,小姐姐的镜头并不是往上的,而是对准了郭敬明的鞋子。看来相比于“显高”,郭敬明更在意全身上下的单品有没有很好的大特写“露出”机会。

  光看鞋子的形状和高度,有点像rick owens的爆款高帮鞋。

  嗯,这跟他的写作风格也非常相似了,每一段字都会夹杂大量的品牌名称。

  郭敬明爱打扮,爱穿名牌,而且非常贴心的地方在于:大概担心一般吃瓜群众看不出来他穿了名牌,他会提供非常多的“线索。”。

  LV和Goyard的老花图案,就算不懂品牌的吃瓜群众都认得。

  FENDI的小怪兽图案,最火的时候无人不晓。

  再不行,DIOR品牌全程打到衣服上,这下子都认识了吧。

  有一些爆款,虽然没有明显的LOGO,但因为很多流量小生都穿过,已经很有辨识度。郭敬明无惧硬件不占优势,撞衫也要穿。

  其实郭导的心态,倒是跟很多吃瓜群众蛮像的:花钱买名牌,如果别人没一眼认出来,那就是浪费钱了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com