公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

骑士今天的训练结束之后,勒布朗-詹姆斯加练了三分投篮

2018-5-19 17:02| 发布者: admin| 查看: 849| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 据《克里夫兰老实人报》报道,在骑士今天的训练结束之后,勒布朗-詹姆斯加练了三分投篮,而且一度连中15球。


詹姆斯加练三分连中15球

在骑士今天的训练结束之后,詹姆斯是最后离开训练场的球员。

在与队友乔治-希尔组队进行了一场有趣而有竞争了的三分投篮比赛之后(他俩组队对决伦敦-佩尔兰茨和约翰-霍兰德),詹姆斯还独自加练了三分投篮。

当然,训练和比赛是完全不同的,但是詹姆斯的手感看起来真的很好,他一度连续投中15记三分。在连续进球的节奏终断后,詹姆斯还沮丧地爆了粗口。

最近詹姆斯的确有些沮丧,尽管他在东部决赛第二场中拿到42分、12次助攻和10个篮板,但是骑士依然以94-107输给了凯尔特人,在系列赛总比分上已经处于0-2的落后。另一方面,在本赛季季后赛当中,詹姆斯的三分手感的确不好,至今68投20中命中率只有29.4%,远低于其常规赛期间的36.7%。

詹姆斯不是骑士队内唯一缺乏三分手感的球员,在东部决赛前两场比赛中,他们的三分球命中率只有24.6%。

在与凯尔特人这轮系列赛中,詹姆斯和凯文-乐福总共77投35中拿了96分,投篮命中率为45.5%;可是骑士其他球员总共89投33中才拿到81分,投篮命中率为37.1%。

东部决赛系列赛的第三场较量,将于北京时间5月20日在骑士主场进行。詹姆斯能把他在训练中的三分手感,带进比赛吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com