公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)并没有给因跟踪而被逮捕的那位极度痴狂的粉丝任 ...

2018-5-19 17:03| 发布者: admin| 查看: 330| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 据外媒报道,“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)并没有给因跟踪而被逮捕的那位极度痴狂的粉丝任何机会,并已经请求法官给予额外的保护。

泰勒·斯威夫特


泰勒周三在洛杉矶的法庭对朱利叶斯·桑德罗克(Julius Sandrock)提出了限制令,这名男子上个月曾在她的家中因跟踪罪被逮捕。

当警察在泰勒位于比弗利山的别墅前发现该男子时,他的车里有实弹、乳胶手套、绳子和多种类型的面具。

警方说,该男子是在试图闯入时被捕的,当时头戴面具,手上还戴着手套。根据警方的报告,他告诉警察他患有强迫症、双相情感障碍、严重的抑郁症和躁郁症。据称,他还透露自己最近离婚了,是泰勒的音乐帮他度过艰难时期。桑德罗克解释说他是一名细菌恐惧症患者,因此经常戴这些面具和手套。他还为车里的实弹而感到抱歉,说自己忘记清理了。

警察说,该男子曾在科罗拉多州被判缓刑,罪名是与枪支有关。在执法部门的命令下,他在这里接受了临时枪支禁令。

现在,泰勒申请针对该男子的临时限制,并且已被批准,将在6月份的法庭听证会上生效。生效后,桑德罗克必须离她500码远,无论是和她的住宅还是在她的演唱会或任何公开露面的场合。

据知情人士表示,桑德罗克已被释放,目前泰勒和她的团队也不确定他在哪里。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com