公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

高云翔因涉嫌性侵在澳大利亚被捕入狱已经快两个月了,经历了三次过堂之后依旧没有结果

2018-5-19 17:03| 发布者: admin| 查看: 330| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 高云翔因涉嫌性侵在澳大利亚被捕入狱已经快两个月了,经历了三次过堂之后依旧没有结果,高云翔本人也得不到保释,妻子董璇数次现身庭审现场也都是愁容满面,如果高云翔罪名成立,面对的不仅仅是牢狱之灾,由他主演的 ...


  《巴清传》就是受高云翔案影响最大的一部电视剧,这部剧由范冰冰和高云翔主演,总投资为五亿,在高云翔案之前该剧为了能顺利播出紧急更名,之后又传出延期播出的消息,在高云翔案之后该剧的播出时间更遥遥无期了,而该剧的出品方唐德影视在高云翔案爆发后,股价暴跌损失惨重,唐德影视不得不发声明表示如果高云翔案对公司造成巨大的损失,会向高云翔索赔巨额损失。

  近日,又有网友晒出李晨紧急救场《巴清传》,合体范冰冰补拍高云翔戏份的照片,瞬间引起了网友的热议,网友们纷纷《巴清传》要删除高云翔的全部戏份,恐怕这次高云翔真的要凉凉了。

  该网友还透露片方计划是让李晨绿幕重拍高云翔的戏份,将高云翔的脸全部替换掉。网友对这种做法却不太满意:“电视剧还能看吗?抠图技术重现江湖。”

  有媒体就此事向唐德影视求证,唐德影视回应称:“为了做备选方案,我们做了技术测试。”至于是否取消高云翔的戏份?对方则称:“目前没有接到取消相关戏份的通知”。

  唐德影视在回应中并没有否认李晨替换高云翔的戏份,只是表示在做测试,之前有传言称曾让同剧的郭品超取代重拍,但因为难度太大,最后不了了之,这次用绿幕抠图测试,也说明唐德有放弃高云翔的想法,如果测试成功,而高云翔的案情依旧不明朗的情况下,戏份一定会被全部替换的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com