公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

Android的印象都还停留在前几年

2018-5-19 17:08| 发布者: admin| 查看: 208| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:   很多iOS系统用户在吐槽Android系统各种卡出翔时,对于Android的印象都还停留在前几年,这样其实是有失公正的,因为相对于苹果来说,安卓机整体的体验在最近几年进步非常大。

  常见的手机系统分为iOS系统跟Android系统,同为手机系统按理说应该和平相处,它们俩却一反常态,简直就是针尖对麦芒的典型代表。


  早些年因为配置过低,Android系统的处理能力明显跟不上,应用程序的卡顿时有发生。但已经很少发生在今天的产品上,而用户不由分说对安卓冠以的“卡”其实更多的是指应用程序载入较慢、软件闪退、以及偶尔的死机或者应用切换重新载入的情况。

  如果单指这些的话,iPhone是不是就不卡?

  如果是以应用程序载入较慢、软件闪退、以及偶尔的死机或者应用切换重新载入为标准为衡量基础的话,那么iOS系统的用户如果再说自己的手机不“卡”,你的良心不会隐隐作痛吗?虽然得益于iOS过硬的优化以及A系列处理器的强劲性能,但是内存的短板还是会时不时的刺痛果粉的玻璃心。比如上述的软件载入速度慢、切换重新加载等情况就时有发生,相比Android系统目前的主流旗舰而言,体验未必会更好。

  而且随着不断的使用,电池所表现出的差异其实是最明显的,你会感觉到充电时间变长、续航时间变短。

  由于上述种种硬件方面的问题,加上用户自身的审美疲劳,多数人会对自己的手机产生厌倦甚至抵触心理,购买新机的欲望也会更加强烈。

  极客修,手机维修服务值得您信赖!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com