公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国际 查看内容

以色列宅男女神另类走红

2018-5-27 18:29| 发布者: admin| 查看: 365| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:   如果只看上面这几张照片,你会对照片中的这位美女有什么第一印象呢?  首先从五官长相看,她绝对是属于甜美型的美女。甜美的笑容令人难忘。其次,她高挑的魔鬼身材也十分吸引人们的眼球。但是这位女神却不走寻 ...

  如果只看上面这几张照片,你会对照片中的这位美女有什么第一印象呢?

  首先从五官长相看,她绝对是属于甜美型的美女。甜美的笑容令人难忘。其次,她高挑的魔鬼身材也十分吸引人们的眼球。但是这位女神却不走寻常路,出生于以色列的她对于枪支有着十足的爱好,所以在社交媒体上,这位以色列大学校花还凭借着她英姿飒爽、能文能武、“能征善战”的一面成为一名网红,她的社交媒体instagram账号上拥有7.6万粉丝。

  这位爱玩枪的以色列大学校花在社交网站上晒了不少她参加射击训练以及穿着军装、背着枪支的照片和视频。

  照片中,这名女神的军装照让她呈现出了英姿飒爽的一面。无论是和警犬互动,还是专业的射击动作,还是挎着枪支、头上戴着太阳镜的时尚,都透露着以色列女兵英气逼人的风采。

  这位女神名叫Yarden Ardity,是一名土木工程专业的大学生,同时也是一位模特。近日,她在射击训练场上穿着白色T恤和军裤进行射击训练的视频更是走红网络。她不但射击又快又准,而且姿势动作专业,身材更是令人赏心悦目。

  你可别以为她只是一个会摆拍的花架子,她不但爱打枪,还擅长拳击。最新晒在上网的一段视频显示,Yarden Ardity在训练房里戴着拳击手套对着一个沙袋训练。从视频中可以看出,她的动作到位,出拳、出腿都很有力,沙袋被她打得左摆右晃,可见她的动作很威猛。

  有网友看完这段视频后留言说:“真是一位又性感又危险的女孩。”

  这样带刺的女神你hold得住吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com