公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

刚过了520和521这个情侣的小节日,又在节目上被何猷君塞一嘴狗粮。

2018-5-27 18:31| 发布者: admin| 查看: 133| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:   何猷君跟奚梦瑶之前在恋爱真人秀节目里有过合作,两个人相处的日常甜度爆表,何猷君看对方的眼神全部闪着小星星,浪漫迷弟的模样让不少网友大呼在一起。    节目结束之后,两个人的新闻似乎少了很多,在另一 ...

  何猷君跟奚梦瑶之前在恋爱真人秀节目里有过合作,两个人相处的日常甜度爆表,何猷君看对方的眼神全部闪着小星星,浪漫迷弟的模样让不少网友大呼在一起。

  

  节目结束之后,两个人的新闻似乎少了很多,在另一档综艺节目里,女嘉宾表白何猷君,面对这样的表白,何猷君郑重其事的走到镜头面前,把道具版上的“I love you”给镜头看,并表示“你懂的”。懒理一旁的女嘉宾却在镜头大方告白,这样霸道总裁的方式,让现场欢呼连连,主持人张大大更是快喊破嗓子:“他在向谁告白?”

  

  网友看了这一幕纷纷表示:“用这个公式真的好烂俗……好几年前的梗……”、“我的妈呀,这算承认了吗?我不懂!”、“何猷君秀出高能数学公式花式表白奚梦瑶”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com