公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

赵丽颖自从结束了电视剧《知否》的拍摄之后,就进入了休假

2018-5-27 18:32| 发布者: admin| 查看: 165| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 这几年赵丽颖从未休息,一直在努力拍戏,辗转在不同的剧组中间,连过年都没回家,终于在2018年可以休一个长假了。

 

  

  今年还没有赵丽颖的电视剧的作品跟观众见面,几乎是鲜少出现在公众场合,自从休假以来,已经神隐好久了。今天赵丽颖在微博放出大福利,一组度假美照放出,身穿红色长裙,坐在游轮上,小秀了一把美腿,实在是漂亮得不像话。不仅有度假照,还有2张泳衣照放出,一张背影照大秀美背和小蛮腰。

  

  粉丝纷纷表示:“记得你在某个采访里说如果有休息时间除了收拾家,就是想去海边!”、“带个眼镜都是爱我们的形状!”、“啊啊啊啊啊啊啊请保持这样的更博质量!!!”、“图五这腰啊!血槽已空”、“腰精本精了”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com