公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

勇士队在今天的总决赛第四场击败骑士,以4-0的总比分夺得总冠军

2018-6-12 15:47| 发布者: admin| 查看: 236| 评论: 0|来自: 四川耍耍桑
摘要: 勇士球员杜兰特在赛后的新闻发布会上表示,库里根本不在乎能不能得到FMVP。谈到外界此前对自己的批评时,杜兰特表示,他不会介意,因为很多人都理解他对总冠军的渴望。

杜兰特最后表示:“今年夏天,我希望贝尔和库克可以成长,我知道老将会扮演好自己的角色。”

杜兰特

对于库里没有夺得FMVP的问题,杜兰特说道:“这有问题吗?我们刚刚连续夺得总冠军,他完全不担心这个问题。我们每个人都努力做好自己的事,我们整个系列赛的防守打的都很好,我们在更衣室完全不在意个人成就。”

对于勇士队成为联盟其他球队的众矢之的,杜兰特认为:“不管别人如何讨厌我们,我们都在努力保持总冠军的水准,完成自己的工作。”

过去两年,杜兰特受到了一些人的批评,谈到这一点时,杜兰特说道:“我感觉很棒,我认为很多球员都会理解,当他们作为对手与我比赛的时候就会理解我的决定,我知道自己到底有多在乎总冠军,我为我的球队和队友做出了贡献,这是最重要的。”

以横扫的方式夺得今年总冠军,这对勇士队意味着什么呢?杜兰特说道:“我们只是想着去赢得比赛,关注当下,并不是一定要横扫。”



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com