公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国际 查看内容

粗心大意的母亲往往会把孩子置于危险之中

2018-6-24 14:38| 发布者: admin| 查看: 54| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 炎热的夏季,粗心大意的母亲往往会把孩子置于危险之中。据《每日邮报》6月24日报道,近日,美国又发生了一起将婴儿关在车内引发的事故,一位母亲将18个月大的宝宝扔在车内10小时,导致孩子被活活热死。


  6月20日凌晨三点,来自美国加利福尼亚州的亚历山大·蕾文·斯科特(Alexandra Raven Scott)把自己18个月大的宝宝放在车内后座上,然后去拜访自己的朋友。

  她走的时候,锁上了车门,车窗也摇了起来。

  当地警官安德鲁·波特(Andrew Porter)称,这名孩子被关在汽车内,处在无人看管的状态下长达10个小时。

  当蕾文返回汽车的时候,已经是下午1点左右了。当时的气温已经上升到了80华氏度(约27摄氏度),而密闭的车内温度则达到了130华氏度(约54摄氏度)。

  虽然蕾文赶忙把孩子送往医院接受治疗,但孩子还是不幸身亡。

  目前,蕾文被指控故意导致孩子遭受严重的身体伤害而死亡,等待她的,是道德的谴责和法律的审判。

  近期美国频繁发生年幼的婴儿被父母遗忘在车内导致受伤或死亡的案例,美国疾控中心提醒广大家长,任何时候也不要把孩子放在汽车内,无论车窗是关闭还是打开。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com