公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

付笛生和任静这对明星夫妇对于年纪大的一些读者来说是一点也不陌生的

2018-6-24 14:42| 发布者: admin| 查看: 229| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  付笛生和任静这对明星夫妇对于年纪大的一些读者来说是一点也不陌生的,最近几年也是很少看到两人一起出来唱歌之类的了,一个是没有什么好的作品年纪大了,而另一个原因据说是因为付笛生病 了。


  这对两口子曾经在娱乐圈也是金童玉女般的存在,对于两人是因为付笛生得了癌症这样的病痛才淡出的娱乐圈,还真的是令人有点不可思议,不过对此两人也是曾经澄清过的,对这样的传言两人自然是非常的生气,任谁好好的被人传成这样,也是会生气的吧。

  有心人更是找出了付笛生最近的视频出来,视频中的付笛生与之前的他确实变化了不少,尤其是那张脸瘦的与之前相比,简直有点令人害怕,都变成大长脸了。也难怪会被人认为得病了。

  对于瘦长这样的付笛生,你觉得是因为什么呢?

收藏

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com