公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

相信关注韩娱多年的粉丝都知道,不管是男团还是女团

2018-6-24 14:45| 发布者: admin| 查看: 295| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  相信关注韩娱多年的粉丝都知道,不管是男团还是女团,成员们的肢体接触可说是非常频繁,有时候甚至会让粉丝感觉到空气中似乎散发著粉红泡泡XD 因此在团体内总会有几对比较受到粉丝喜爱的CP呀~


  韩国男团成员肢体接触无极限!而在男团间勾肩搭背、亲密拥抱其实已经是稀松平常的事情,粉丝们也都见怪不怪了XD 当然偶尔还是会有成员是"Skinship"重度恐惧患者,但大部分的时候这些成员都会受到其他成员的严重骚扰XD(例:TWICE定延、SEVENTEEN WOOZI等等)

  不过即便知道这些抱来抱去的举动只是成员展是好感情的一种表现,但是偶尔这些画面还是会让粉丝觉得非常心动呀!像是V根智旻的这一抱,当时就让许多粉丝的心脏快炸裂呀~

  但其实不只抱抱,在男团之间亲亲好像也不是什么难事,甚至有时候为了综艺效果,亲到嘴的可能性都有啊!(可见SNL Block B ZICO和朴经震惊粉丝的一吻) 不过GD这个抛给胜利的飞吻,真的让人好心动?

  只是偶尔还是会出现一些比起心动来说搞笑的画面!Skinship对于BTOB的每一位成员都不是困难的事情(除了Peniel),但是每一次他们进行Skinship的时候,场面都会变得特别好笑!

  画风完全不让人心动呀XD不过这也是BTOB的魅力吧~毕竟能这样磨脸的两人,一定要感情很好才做得到呢!

  不过最近有一位人气男团成员,因为一个动作让网友超震惊啊!也让人感叹韩国男生之间的肢体接触的接受度真的很高呢~

  而这次的主角就是SEVENTEEN的珉奎啊!在主持完音乐节幕后,看到经纪人大哥珉奎第一个反应竟然是跟经纪人十指紧扣,动作完全自然毫不拖泥带水。网友看到这一幕虽然感到有些惊讶,但同时也感到有一点点心动呢!

  尽管知道韩国男团的肢体接触很亲密,但是看到直接见面就十指紧扣的画面,还是让人感到很惊奇呀!不过也可以看出珉奎跟经纪人的感情有多好呢~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com