公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 互联网 查看内容

共享单车企业ofo正着手关停在澳大利亚的业务

2018-7-10 21:25| 发布者: admin| 查看: 47| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要:  7月10日,据澳大利亚当地媒体报道,共享单车企业ofo正着手关停在澳大利亚的业务。据其澳洲发言人表示,该公司将在未来60天内,逐步结束公司在澳大利亚的运营,目前ofo正将共享单车逐步从街道上移除,统一放置在仓 ...

 

  ofo公开声明显示,“此项决定非轻率之举,ofo澳大利亚分部将负起责任,在各个市场采取行动,逐步关闭业务,在终止运营前,解决一切突出问题。”

  澳大利亚昆士兰科技大学今年5月的一项研究发现,澳大利亚单车共享率为全球最低。在悉尼地区,共享单车平均每日被使用0.3次,而其他国家共享单车每日平均使用次数则从2到6次不等。今年4月,AI财经社曾在悉尼街头发现零星摆放的几辆共享单车,其车辆体积较国内看起来稍大一些。

  ofo海外共享单车业务似乎在多个国家都遭遇到了“滑铁卢”。7月初,该公司刚刚宣布停止在以色列和中东地区的业务运营,表示其将转而深耕新加坡、美国、法国等规模大、增长迅速的重点市场。

  另据香港媒体报道,海外共享单车品牌Gobee.bike因单车损坏和偷盗问题严重,于今日宣布退出共享单车市场。在此之前,这家公司曾与ofo进行过接触,ofo表示有意接管Gobee.bike在香港的运营,根据拟议的计划,ofo在接管运营后,将保持Gobee.bike品牌不变。不过由于是初步会谈,双方并未达成最终协议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com