公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

三星Galaxy Note 9身上看到哪些新特性

2018-7-10 21:26| 发布者: admin| 查看: 332| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要:  最近,外国一家互动媒体分销商Apester进行了一项民意调查,调查的内容是消费者最希望在三星Galaxy Note 9身上看到哪些新特性。结果颇有些出人意料,投票最多的选项居然是一块耐久的大容量电池,而并非是其它任何具 ...

 

 

  通过调查结果显示,有超过72.8%的用户希望在下一代三星Galaxy Note 9身上看到一块持久的大容量电池,而投票给屏幕指纹识别技术的比例为14.6%,剩下的13.6%比例选择了曲面屏幕和3D摄像头。

  看来,大多数用户都倾向于拥有更长的续航时间,而根据爆料大神之前的消息称,三星将会为Galaxy Note 9配备4000mAh容量的电池,这要比仅有3300mAh容量电池的Galaxy Note 8多出了不少。

  不幸的是,在受访者第二想要的功能中,屏幕指纹识别技术很有可能不会出现在Galaxy Note 9的身上。根据来自韩国媒体Bell的消息称,三星已近从合作伙伴那里采购了传统的后置式屏幕指纹识别的订单,与Galaxy S9和Galaxy S9+保持一致,而并非是屏幕指纹识别技术。

  这一决定背后的原因我们目前还不确定,但根据传闻来看,三星已经其实在内部进行了这项技术的测试,但是实际表现依然达不到要求。但三星并没有放弃这项技术的开发,并且很有可能被使用在明年的Galaxy S10身上,或者在2019年的某个时候与我们见面。

  另外对于那些想要在Galaxy Note 9身上看到3D摄像头的用户来说同样也是坏消息,因为该项配置同样不太可能出现在Galaxy Note 9的身上。有传闻称三星还将推出可折叠屏幕的Galaxy X机型,因此在Galaxy Note 9身上会依然延续非3D的ISOCELL Plus传感器。

  抛开这次民意投票不说,其它配置方面,Galaxy Note 9将配备Exynos 9810或高通骁龙845处理器,并且还有至少6GB运行内存和改进的双摄像头,同时是以水平排列而并非竖直排列的设计。另外Galaxy Note 9还会配备一支全新的S Pen触控笔,能通过蓝牙连接的方式作为远程拍照控制器和音乐播放控制器。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com