公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

一台代号为HUAWEI RVL-AL09的手机出现在了GeekBench跑分库之中

2018-7-10 21:27| 发布者: admin| 查看: 2477| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要:   昨天7月9日,一台代号为HUAWEI RVL-AL09的手机出现在了GeekBench跑分库之中,考虑到此前有传言称荣耀Note10的代号为Ravel,这也意味着这台出现在GeekBench上的手机很有可能就是荣耀Note10。

荣耀官方正式官宣了荣耀Note10将会在北京发布,只不过具体时间却没有透露。但坊间传言表示,荣耀Note10理应会在近期发布,很有可能就是在这个7月。


  从网页上看,荣耀Note10采用一枚8核心处理器,最高主频为1.84Ghz,6GB内存。处理器单核成绩为1901分,多核成绩为6818分,理论上应该是搭载海思麒麟970处理器。

  只不过1.84Ghz的主频明显也有些低了,因为麒麟970的主频最高可以去到2.4Ghz,如果是满血状态下跑分,或许成绩会更加好看。

  在日前的预热中,荣耀官方将荣耀Note10形容为“集旗舰之大成”,再结合此前赵明说的“荣耀Note10有除了GPU Turbo之外的其他吓人技术”,可想而知荣耀Note10将会是一款卖点非常多的产品,非常值得期待。

  而此前的网友爆料称,荣耀Note10将会拥有6.9英寸的超大屏幕,另外还会有海思麒麟970处理器和6GB内存等,几乎和GeekBench的跑分数据一一对应。而数码博主@肥威 也曝光了一款背面印有“Ravel”字样的手机谍照,基本可以认为荣耀Note10背面就采用这种设计。

  荣耀的GPU Turbo技术确实有可取之处,对华为-荣耀系列手机的游戏表现有着巨大大提升。再配合荣耀Note10的大屏幕,这款手机或许很有成为游戏利器或者影音利器的潜质。

  更多热门阅读:

  差异太大 调查称海外用户钟情于后置指纹,屏幕指纹排第二

  微信重拳打击网络赌博:重点整治赌球 已处罚5万多个账号

  苹果廉价平板劲敌 微软新Surface曝光:2639元起


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com