公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

梁詠琪外号就是高妹以及靓女,可见当年她在人们心中的形象,176cm的绝对身高

2018-7-24 16:15| 发布者: admin| 查看: 73| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 梁詠琪外号就是高妹以及靓女,可见当年她在人们心中的形象,176cm的绝对身高,让她随意逛个街就被星探发掘了,虽然作品不是太多,但是给人们留下了深刻的印象。


  梁詠琪

  (梁詠琪的绝对身高让她拥有一双性感大长腿)

  近些年,特别是婚后梁咏琪就很少出席公众场合了,现在更是日常带娃,完全是贤妻良母的样子。今天(24日)她通过社交平台发文:“已经变了小麦色了!Marbella的海边长廊太美了! ”(这位正在西班牙到处玩)

  梁詠琪发文截图

  梁詠琪

  图中的梁詠琪一身度假风,深V衬衫微微露出胸前雪白,妥妥的辣妈一枚。今天她终于秀出了女儿的正面照,小萌娃到今年才刚刚满3岁,但是小脑袋上却拥有一头乌黑浓密的秀发。

  这惹得不少宝妈网友留言:“哇,宝宝头发怎么这么多”、“女儿5岁了都没你家的头发多”、“GiGi有什么生发小秘诀吗”、“宝宝好可爱”、“宝贝真可爱!妈妈好帅气”...

  Marbella海边长廊

  阳光配树影...先让自己眼睛旅行一会吧。

  Marbella海边长廊

  Marbella海岸,虽然美是美啦,但看上去只怕也很热呀,不过看到大海以及沙滩就忍不住收拾行李的冲动呀。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com