公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

本该正常播出的中国好声音第二期又莫名其妙延期,许多网友认为这是节目组的又一次炒作

2018-7-24 16:19| 发布者: admin| 查看: 90| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 7月20日,本该正常播出的中国好声音第二期又莫名其妙延期,许多网友认为这是节目组的又一次炒作。中国好声音经过多季的举办,观众也已经审美疲劳,其影响力远不如前。因此,这一季的好声音不仅改回了名字,导师阵容 ...


  首先是三朝元老周杰伦,第一期的节目中,四大导师一起合作演唱周杰伦的歌曲《青花瓷》时,然而,令人尴尬的是没想作为原唱的周董竟然忘词了!网友们纷纷表示杰伦小公举是奶茶喝太多了吗?

  有着音乐诗人之称的李健可是毕业于清华大学的高材生,在现场更是化身段子手,金句频出,搞得谢霆锋无奈自嘲道“你是知道我们没文化吗?”不过李健幽默风趣的谈吐还是很受欢迎,观众们对李健也是纷纷买账。

  而近几年已经淡出歌坛的谢霆锋担任好声音的导师还是让观众有一丝惊喜的。想当年谢霆锋可是和陈奕迅齐名,有着大陈小谢之称。谢霆锋在节目上也是对于当今娱乐圈选秀的乱象表达了看法,觉得现在的男孩子越来越娘,一点阳刚之气都没有。

  不知道某偶的练习生们该做何感想。网友对此则表示,不是所有人都叫谢霆锋。

  作为好几朝元老的哈林哥,一如既往的担任把控全场的角色,时而搞笑,时而认真。节目制作了那么多季,确实很难再去创新,但是也不应该故意制造话题来制造热度,比如第一期的没有声音事件,节目制作了那么多季,怎么会没做好准备发生这么严重的事故。如果事实如此的话,那就是对观众的不负责任。大家怎么看呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com