公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国际 查看内容

中国治安环境受到很多外国游客和驻华外籍工作人员的称赞

2018-8-6 13:24| 发布者: admin| 查看: 43| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 中国治安环境受到很多外国游客和驻华外籍工作人员的称赞,就在8月6日一名印度记者的推特,又大大表扬了一番中国的城市安全。


Ananth Krishnan是印度媒体《今日印度》驻华记者,长期在北京生活工作。8月6日他发表了一则消息,称看到北京街头的一辆自行车后非常惊讶:

“令人震惊!四年前我把自行车停在北京东大桥地铁站外面,就完全忘记了。现在发现我的自行车居然还在这里。”

Krishnan随后把两张照片附在后面,可以看出他的自行车尽管锈迹斑斑、但依然完好无损地停在自行车停车位上。旁边还有几辆破旧的自行车,应该也是长期无主被扔弃在那里的。

Krishnan的这段推特引发了很多印度人的关注,他的一些印度朋友问Krishnan“你是说真的吗?你晚上能睡得着?”。他们对一辆自行车放在街头,四年完好无损表示十分震惊。因为这在印度可能完全无法做到。

还有人对这辆车保持一个整洁完整状态表示很惊讶:

“我原以为它会很脏,至少不会太干净。但现在看来状况让人很惊讶!看上去这辆车四年里谁都没碰过它。”

“如果在印度,这车子就不知道是什么命运,或许沾满灰尘躺在某个角落里。”

“这辆车质量真好,放了四年轮胎看上去都没有磨损。而且看上去还有人清洁这些自行车,等着它的主人回来。”

有印度网友开玩笑称:“说不定交通部门就等着你发现它,然后好确定四年的停车费找谁收。”

还有一些生活在中国的印度人觉得这很正常,因为“满街都是共享单车,谁会去惦记一辆破旧自行车。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com