公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

目前我们看到国产手机当中具有突破性地开辟一种全面屏玩法的产品就是OPPOFindX和VIVON ...

2018-8-6 13:32| 发布者: admin| 查看: 197| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: OPPOFindX和VIVONEX这两款手机 的出现打破了用户对刘海全面屏的认知,也看到了国产手机一种新的发展方向,至少可以打破模仿iPhoneX的噱头。那么在这样的产品当中,成本造价都是很高的。像OPPOFindX这样的手机产品价 ...


如今,我们在网上看到了一张关于小米MIX的图,其中展示的是小米MIX3的相关工艺与价格,从画面当中我们看到这款小米MIX3启用COPO工艺,2KOLED材质屏幕,升降式摄像头,骁龙845以及屏下指纹,搭配无线充电,定价控制在3899元上。对于这样的一组参数,咱们姑且不论真假,如果小米真的是做到了这样的配置,可以说算是非常良心了,而这绝对会让OPPOVIVO感到莫大的压力。但是从实际的角度来看,小米MIX3想要做到这样的产品其实背负着很多东西,而他们也将有可能面临着亏本的风险。

想要OV情何以堪?其实是不容易的,小米MIX系列是最高规格,最终是颜值的产品,COP工艺目前使用的手机产品不多,可是见过的都已经进入高价旗舰系列了,小米要想跟三星在这块方面压价格,很显然并不容易。同时升降摄像头模组,我们看到国产手机小众品牌都可以做,至少证明这项技术小米也随时可以拿到手。而至于还要搭配屏下指纹与骁龙845,这两个方面都是成本大头,小米即便是想要做低价格,这些考虑在一起的时候,也是不简单的。

为此有用户认为,小米要想做到这样的全面屏手机,其实会在其他地方有所阉割,比如在马达,音质、电池方面做出取舍,会是他们强行在这个市场上压低价格的玩法,只不过与魅族面面俱到有所不同,没有了细节体验,这样的小米体验其实还是差了不少。这样的小米MIX3,你会想要吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com