公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

iOS 11真的在用户体验上做的最差的一个版本

2018-8-6 13:34| 发布者: admin| 查看: 232| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 苹果每次修复大家吐槽的Bug后,还会带来新的问题,而整个系统一直都是缝缝补补的状态,用户用起来也是郁闷万分,真不知道苹果之前公布的这个iOS 11满意率95%以上,是怎么来的。


对于升级iOS 11.4/11.4.1用户来说,你的iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus是不是频发遇到假死、黑屏、一些软件陷入不能语音的状态,甚至有些时候打电话也是打不出的。

上述问题非常影响用户的使用感受,但是你指望苹果给你解决,就太难了。

从苹果刚刚给经销商发出通知书来看,上述问题都不是iPhone的质量问题,所以大家不用慌张,更不用去因为这些问题来为手机做售后,同时还有不少用户反馈,手机充电到80%~90%后充不进去,无论你冲多久也是一样。

对于上述这些问题,苹果给出的简单暴力解决办法是,进行强制重启设备,然后上述问题就能解决一多半,如果再次出现就再次重启解决,看起来真的是软件问题无疑。

当然了,想要让苹果解决这些问题,眼下要么升级至iOS 12最新测试版,要么等待9月发布的iOS 12正式版,感觉也是够心酸的,你遇到上述这些问题了吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com