公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

夺妻之恨!所以,怒火中烧的马特·巴恩斯疯狂飙车153公里回家

2018-8-22 19:59| 发布者: admin| 查看: 228| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛www.sichuanxiaoyao.com
摘要: 什么恨不能忍?夺妻之恨!所以,怒火中烧的马特·巴恩斯疯狂飙车153公里回家,围堵德里克·费舍尔,将他从后院打到客厅。


什么爱能化解夺妻之恨?父子之爱!所以,巴恩斯宁愿放下所有的恩怨,只为了费舍尔能够更好地对待他的儿子。

他是铁骨铮铮的硬汉,敢爱敢恨,在球场上强硬、坚韧充满激情,敢于为队友出头。却没料到摊上了老鱼这样一位貌似忠厚实则奸似鬼的前队友,令他蒙受夺妻之恨。

他是心怀柔情的男人,原本放下狠话退役之后要找费舍尔算总账,却甘愿为了儿子能够过上快乐幸福的生活,将所有的怨恨埋在了心底,选择了与费舍尔和好,祝福老鱼与前妻。

有仇报仇,快意恩仇是真性情,但为了爱而放下仇恨,更是一个真男人。人生总有些不如意之事,但心中有大爱的人终究会有回报——巴恩斯在自己的职业生涯结束时等到了总冠军戒指。

巴恩斯连夜奔袭怒打老鱼

宁拆十座庙不毁一桩婚。老鱼费舍尔却将自己变成压死骆驼的最后一根稻草,毁掉了马特·巴恩斯与格洛丽亚·戈万的婚姻。

2015年10月某日,加州圣塔芭芭拉,灰熊在这里举办季前训练营,马特·巴恩斯结束了疲惫的一天,和以往一样,和自己的双胞胎儿子卡特以及伊塞亚视频聊天。卡特的情绪似乎有些不太好。“当我看到他的脸时,我就知道有事情不对。他坐在沙发上低着头告诉我,‘妈妈的朋友德里克(费舍尔)在这里’。我们在视频通话,我能够看见他,看见他的表情,”巴恩斯表示。

巴恩斯听到之后顿时火冒三丈,他当即决定赶回家中。从圣塔芭芭拉到巴恩斯在洛杉矶的家中有153公里的距离,巴恩斯一路狂飙,赶在妻子戈万举办的篝火晚会结束前抵达。

巴恩斯在后院冲着德里克·费舍尔一顿怒斥,声称自己感受到了不受尊重,因为两人多年来是好朋友。目击证人声称巴恩斯明确表示自己遭到了费舍尔的背叛。巴恩斯和费舍尔曾在2010-11赛季和2011-12赛季一起效力湖人。作为前队友,费舍尔却介入了巴恩斯的婚姻。

被队友绿了怎么办?NBA悍将连夜奔袭百里怒打偷情者

巴恩斯与戈万那时候处于分居状态,虽然提交了离婚申请,但是尚未正式离婚,法律上还是夫妻。巴恩斯与戈万从2006年开始相恋,他们的爱情分分合合,2011年曾经有过分手,却在2012年复合并结婚。巴恩斯或许以为自己在2015年与戈万再次发生矛盾导致分居,仍然是一段小插曲,他内心还是渴望与戈万和好。但是,这一次有了费舍尔的介入,他的愿望破灭了。

被队友绿了怎么办?NBA悍将连夜奔袭百里怒打偷情者

在巴恩斯围堵费舍尔那一夜,其实费舍尔与戈万已经交往好几个月了。只不过,费舍尔还没有那么堂而皇之地在巴恩斯的家里参加派对。费舍尔在2010年3月与结婚10年的妻子离婚。

根据雅虎体育的报道,费舍尔面对巴恩斯的指责,勇敢地进行了辩解,两人的争吵随之爆发。压制不住怒火的巴恩斯冲着费舍尔的面部就是一拳。根据目击证人的说法,费舍尔一开始镇定自若地进行了还击。戈万闯进了冲突中心,试图阻止两人的冲突但是没有奏效,两人还是在扭打。

最后是巴恩斯的一个儿子出来,乞求巴恩斯不要打架了,巴恩斯才放过费舍尔,离开了家,赶回灰熊的训练营。“我们被告知两人都由于打架而流了血。”TMZ体育这样表示。

巴恩斯后来给自己的一位朋友发了短信,透露自己是打架占上风的一方:“我从后院一直追着打他(费舍尔)打到客厅,然后朝她(戈万)脸上吐了一口口水。”

巴恩斯追打费舍尔一事曝光,无数人声援巴恩斯。但是,巴恩斯却被联盟处以禁赛两场的处罚,为此损失了64000美元。联盟的依据是,巴恩斯挑起了冲突,所以巴恩斯遭到处罚,而费舍尔安然无恙。球员工会曾为巴恩斯进行申诉,可是联盟维持了原判。

老鱼开巴恩斯的车谈恋爱

老鱼费舍尔看似忠厚老实,实际上擅长算计。2013年,费舍尔原本与小牛(后更名独行侠)有合同在身,但是他以准备退役为由,让小牛老板库班将自己裁掉。谁想到,费舍尔过了一段时间后竟然与雷霆签约了。老鱼这是欺骗了库班,让后者很愤怒,以至于当雷霆客场挑战小牛时,库班主动呼吁球迷嘘老鱼。

老鱼退役后当了尼克斯主帅,但是他的执教表现不佳,却在场外连出绯闻,除了介入巴恩斯的婚姻外,还传出他与小蒂姆·哈达威女友勾搭的绯闻。

巴恩斯对费舍尔的怨恨非常大,他没想到自己的朋友会对自己干出这样的事情。“我们曾经很亲密,我们曾是朋友,一些事情发生了,改变了我们的关系,就是这样。”巴恩斯说。

2016年1月17日,灰熊主场迎战尼克斯,这是巴恩斯和费舍尔发生冲突之后第一次交锋。NBA联盟对这场比赛非常重视,特意要求灰熊主场的安保人员做好预防措施,甚至在球队的板凳席附近安排安保,就是因为担心马特·巴恩斯会和尼克斯主帅费舍尔发生冲突。

所幸,巴恩斯在那场比赛把心思放在了赢球上,他虽然只得到2分,但是抢到9个篮板,送出5次助攻,帮助灰熊103比95击败尼克斯。赛后巴恩斯再次被问到了关于怒打费舍尔的事情。“了解情况的人都知道谁对谁错。暴力从来都不是问题的真正答案,但有时候你必须采用暴力来解决问题。不幸的是,这件事已经发生了。而我也绝对不会后悔。只要是个男人,都知道谁对谁错。联盟决定介入,并做了他们应做的事情。但这改变不了事实。”巴恩斯说。

费舍尔也被问到了关于打架事件,但是老辣的费舍尔应付起来游刃有余,他总是避开话题。“那真的对我没什么影响,”费舍尔说,“所以我不会想那个,这和考虑我们怎么赢球没有任何关系。”

巴恩斯则很在乎自己是挽回面子的一方,他说:“我一点不惊讶他拒绝作出回应。因为他知道他是错的。你懂我的意思吗?他已经吃了一场败仗。”

但是,即便巴恩斯打架赢了,却无法挽回戈万的心。费舍尔实际上是靠着那起打架事件,真正地瓦解了巴恩斯与戈万的婚姻,将戈万拉到了自己身边。巴恩斯与戈万随后正式离婚了,而老鱼和戈万出双入对,大秀恩爱。

被队友绿了怎么办?NBA悍将连夜奔袭百里怒打偷情者

2017年6月,费舍尔驾着一辆凯迪拉克豪华轿车载着女朋友格洛丽亚·戈万,在洛杉矶舍曼橡树地区发生车祸,撞到了防护栏导致翻车,不过费舍尔和戈万都没有大碍。费舍尔涉嫌酒后驾车遭到逮捕,警方一调查,发现这辆凯迪拉克竟然还是马特·巴恩斯名下的车。消息一公布出来,无数球迷瞠目结舌,老鱼竟然开着巴恩斯的车和巴恩斯的前妻谈恋爱。这车是巴恩斯买的,但应该是离婚后给了戈万使用。有记者联系了巴恩斯,正在备战总决赛的巴恩斯拒绝做出任何评价。

因儿子放下怨恨原谅老鱼

巴恩斯对费舍尔充满了怨恨,他曾经放下狠话:“我不跟一条蛇说话,当我退役之后,我确信我们俩还会再碰面的。”巴恩斯的言外之意是,退役了之后很可能会找费舍尔算总账,狠狠打一架。但是,巴恩斯食言了,他并没有找费舍尔打架,而是与费舍尔和好。巴恩斯这么做的目的是为了他的两个儿子。

费舍尔与戈万的感情与日俱增,费舍尔也通过自己的努力,博得了巴恩斯两个儿子的认可。

被队友绿了怎么办?NBA悍将连夜奔袭百里怒打偷情者

促使巴恩斯和解的是他两个儿子的请求。“我的儿子们为他说话‘爹地,我们想要你和德里克成为朋友,他是个好人’,”巴恩斯回忆说。

巴恩斯虽然恨费舍尔,但是他也清楚,费舍尔对待他的两个儿子确实不错,而他的儿子们是和前妻戈万生活在一起的,这意味着戈万与费舍尔结婚的话,他的儿子们就是费舍尔的继子。

巴恩斯无法阻止戈万与费舍尔的结合,他需要为儿子们的未来生活着想。他主动与费舍尔长谈了一番,化解两人之间的怨恨。这一年来,巴恩斯隔一段时间会给费舍尔打电话,聊的话题是他的儿子。

巴恩斯在情场失意,不过他在球场上获得了回报。2016-17赛季中期,巴恩斯加盟勇士,跟着球队获得了总冠军。他在勇士成名,是黑八勇士成员之一,之后兜兜转转,最终回到湾区登上冠军之巅,然后就此结束NBA生涯。“对我来说能打这么久,赚这些钱,能在勇士退役,我感觉自己很幸运。我很感激自己得到的每次机会。”巴恩斯感慨万千。

2017年11月28日,巴恩斯在勇士主场领取了自己的冠军戒指。勇士还特意另外做了两枚戒指作为赠品送给巴恩斯的两个儿子。父子三人对着镜头展示他们的戒指,这是属于他们的美妙时刻。

被队友绿了怎么办?NBA悍将连夜奔袭百里怒打偷情者

退役之后的巴恩斯在做一些投资和慈善事业。值得一提的是,2018年7月巴恩斯举办一项慈善活动,大方地邀请费舍尔参加,但是老鱼并没有出席。

老鱼今年向戈万求婚成功。巴恩斯则大度地祝福了他们:“我和前妻有两个很帅的儿子,我们两人现在都把注意力放在了重新组建家庭上,为这两个孩子尽量提供最好的生活环境。他们都很爱孩子们,所以我很高兴。我不会再像最开始那样和费舍尔冷眼相待,现在我们俩还经常有共同话题,每周都会聊一聊卡特和伊塞亚。祝贺他们订婚。”

费舍尔和戈万如今在筹办婚礼,而巴恩斯不在邀请名单之中。无论如何,巴恩斯为了儿子都愿意退让。他的儿子们的爱胜过了对费舍尔的夺妻之恨,心中有爱,为爱放下恨的人,更令人钦佩,因为做到这一点太难,要比快意恩仇地报复艰难何止百倍。

2018年,巴恩斯也等来新恋情,他和模特安安莎·希姆斯走到了一起,而且希姆斯如今已经怀孕了。放下恩怨,巴恩斯迎来了新生活。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com