公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

汪小菲跟大S两个人最近录制的综艺《幸福三重奏》热播

2018-8-22 20:00| 发布者: admin| 查看: 122| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛www.sichuanxiaoyao.com
摘要:   两个人也是纷纷被网友称为模范夫妻,汪小菲爱老婆的行为更是被夸赞不断,前几天汪小菲微博晒出自己老婆孩子的照片,却无意中曝光了自己家的豪宅,但是汪小菲的家却跟网友想象中的相差甚大,到底是怎样的呢,我们 ...


  从照片中可以看出汪小菲为老婆孩子拍的照片,不仅大S美丽大方气质极佳,更是带两个孩子去海洋馆观看了海洋生物,可以说一家四口其乐融融。

  但是网友看完了第一张图片(这是汪小菲大S的家)表示,汪小菲作为京城四少之一,大S也是出道多年的女演员,本以为两个人的家应该是特别的豪华,没想到却是特别的空空荡荡,几乎就没有什么摆设。

  而且如果您仔细看的话不难发现,大S家里的墙壁上被两个孩子用彩笔画的可以说真的是一片狼藉,网友看完惊呆了,难道大S就不管管孩子在墙上乱涂乱画吗?

  有网友在微博下方评论道:大S曾表示不会压制孩子的任何创造天分,所以就让两个小孩子在墙上随便画画,真的是一位好妈妈啊。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com