公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

这样一个有钱人却在2107年被爆料出负债4000亿的一个音讯

2018-8-22 20:03| 发布者: admin| 查看: 126| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛www.sichuanxiaoyao.com
摘要: 提到万达集团信任很多人都能知道他的董事长是王健林,而且很多人也都知道王健林是一个十分有钱的巨贾了,可是就是这样一个有钱人却在2107年被爆料出负债4000亿的一个音讯,引起了不少的重视,更是让不少的人不敢信任 ...


而父亲被爆料出来这样的音讯,作为儿子王思聪却好像漠然置之的姿态,被网友偶遇到了在王思聪深夜开豪车撩女网红,并拍下了相片爆料了出来,引起了不少的人重视,相片中的王思聪身穿一身十分休闲的黑色短袖和短裤看起来很清闲的坐在电动车上。

确实王思聪可以说是一个最知名的富二代了,也是一个很有钱的富二代了,现在王思聪的成果好像更多的也是离不开他父亲王健林的协助。俗话说:“富不过三”这好像也是说的是在有钱的人好像并不能富到第三代今后,当然除了一些特别尽力或许比父亲愈加优异的人。

而现在的王思聪好像都快要进军网络的国际了,而且已经成为了一个网红了,好像并未有在企业上特别的尽力和下功夫,更多的是被爆料出他各种炫富的工作,也难怪不少的网友表明享受不了多久了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com