公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

今天下午,HMD在印度举办了一场新品发布会

2018-8-22 20:04| 发布者: admin| 查看: 142| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛www.sichuanxiaoyao.com
摘要: 不过遗憾的是,传言已久的诺基亚9仍然没有登场,HMD推出的两款产品为诺基亚6.1 Plus和诺基亚5.1 Plus。实际上,这两款手机已经国内发布过了,它们分别是诺基亚X6和诺基亚X5,只是国内版本在命名上有点不同。


先回顾下配置吧,诺基亚6.1 Plus:骁龙636处理器、4+64GB存储、5.8吋屏幕、16MP前置相机、后置16MP+5MP双摄、3060mAh电池。

诺基亚5.1 Plus:联发科P60处理器、3+32GB存储、5.8吋屏幕、8MP前置相机、13MP+5MP后置双摄、3060mAh电池。

性能方面,无论是骁龙636还是联发科P60,都属于中规中矩的水准,可以满足基本的日常应用和主流游戏需求,但和骁龙710、845等高端处理器还是有不小的差距的。

不过,和国行版不同的是,这两款诺基亚手机都只有一个存储版本。

外观方面,两款手机都是现在比较主流的刘海全面屏+后置指纹的设计,称不上惊艳,但也算不上丑。

这两款手机的定位都比较偏中低端,相对而言,诺基亚6.1 Plus的定位比诺基亚5.1 Plus要更高些。

价格方面,诺基亚6.1 Plus在印度的售价为15999卢比,约合人民币1568元,比同存储容量的诺基亚X6要高一点。至于诺基亚5.1 Plus,目前售价尚未公布,要等到9月份才会开卖。

目前,印度手机市场对智能手机的需求非常大,类似于诺基亚6.1 Plus这种各方面均衡、性价比高的水桶机,会比较受欢迎。

其实,不难看到,HMD公司和中国颇具渊源,国内市场已经成为诺基亚的主战场。很多诺基亚新品,HMD都选择在国内首发,并且在价格上对中国用户的让利会更多,在容量版本上还会提供更多选择。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com