公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

XDA论坛通过提取固件信息、线人爆料制作了一组华为Mate 20渲染图

2018-8-22 20:04| 发布者: admin| 查看: 189| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛www.sichuanxiaoyao.com
摘要: XDA论坛通过提取固件信息、线人爆料制作了一组华为Mate 20渲染图,并宣称手机正面的样子与他们看到的原型机照片基本一致。不过,由于原型机背面设计进行了遮挡、XDA无法获取确切信息,仅看到了部分细节,比如略显奇 ...


  接下来,这个相机设计也得到了确认。网上曝出一张疑似华为Mate 20工程机的背部照片,可以清楚看到相机的确是两两并排、组成一个矩形(手机壳还配了一个镜头盖),下方还配备后置指纹,整体造型非常怪异。

  疑似华为Mate 20工程机

  至于正面设计,XDA表示华为Mate 20将采用水滴形屏幕,这个细节与此前曝光的宽刘海屏出入非常大。可以肯定的是,如果配备水滴屏,自然是无法集成3D结构光或是ToF深度相机的。同时,从下巴尺寸上来判断应该是延续COF封装而不是COP。

  另外,XDA的渲染图中并没有后置指纹,也就是说Mate 20/Mate 20 Pro更有可能搭载屏幕指纹,曝光的工程机可能是早期测试版本。

  对于Mate 20系列的期待,其中一个重点自然是本月末将在IFA柏林电子展上发布的麒麟980处理器,预计其性能可媲美苹果A12仿生、超越骁龙845;另外有消息称华为的徕卡三摄也将升级,具备ToF组件可实现3D绘测,新的图像处理技术也将带来更好的拍照效果。

  不过,如果Mate 20的相机真的是排列成一个矩形,你还会考虑吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com