公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

我承认,我是很“作”,我嫌自己皱纹太多,结果皱纹和笑容一起没有了

2018-9-13 15:14| 发布者: admin| 查看: 106| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 程莉莎在微博发了一条博文,说:我承认,我是很“作”,我嫌自己皱纹太多,结果皱纹和笑容一起没有了。这是怎么回事呢?笑容和皱纹都没有了,这是面瘫了?看了视频后,终于明白了。


程莉莎捂着脸对颖儿自曝说,自己在上节目之前做了件特别糟糕的事情,来的头两天给自己打了两针,现在就不会笑了。颖儿听了也是相当吃惊,追问真的假的?你老公知道这件事吗?程莉莎欲哭无泪的说当然知道,而且郭晓东还是这么回答的:不作就不会死。

看着他们现场这段对话的演播厅众人,郭晓东也在其中,他更表示了对妻子的无奈,觉得她本来就不需要打这些针那些针的,原装的最好了。现场的男士听了也是点头表示赞同。

不过对于女人来说,爱美是天性,更何况女明星,对自己的外表特别的在意,都想让自己看起来更美更年轻,所以去做个保养打个几针都成了很平常的事情了。现在不少女明星都在某APP上分享自己的各种护理方法,连打针也是公开向大家说的,只不过凡事要有个度就好了。

程莉莎和郭晓东这对夫妻,在刚参加《妻子的浪漫旅行》时,是不被观众看好的,甚至觉得程莉莎这样的爱情很卑微,她对她老公无微不至的体贴和照顾,被看成是一种倒贴的行为。但是随着节目,也慢慢的对他们有更深的了解。

反而不少人都开始羡慕起了程莉莎,因为她对自己和自己想要什么都很认得清,在感情中也是一直热情不断,她之前更在节目中爆料称,她和郭晓东的开始,是因为她对郭晓东不放弃的追求,才有了现在的他们。她也有时候会想,自己是不是太主动了?

不过很多人正是羡慕她这一点,能放得开放得下去追求自己想要的,没有那么多的顾虑,好在郭晓东也是个值得托付的好男人,所以也许这就是人家的相处方式和日常生活,无需指责什么。

只是莉莎姐,你已经很美啦,真的不需要再去打针。圈内有不少明星因为对外貌的执着,在整容的路上越走越歪,真的令人可惜。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com