公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

9月13日,有大V博主爆料吴京电影《战狼2》将于9月19日起重新上映,重映时间为一个月。

2018-9-13 15:15| 发布者: admin| 查看: 30| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 查询专业电影票房软件得知,9月19日当天确实有《战狼2》的预售,并有了1.54万票房成绩。但9月20日就没有《战狼2》的预售信息,一方面证明《战狼2》重新上映确实属实,但重映一个月的排片期限还要等官宣确认。此外, ...


查询专业电影票房软件得知,9月19日当天确实有《战狼2》的预售,并有了1.54万票房成绩。

但9月20日就没有《战狼2》的预售信息,一方面证明《战狼2》重新上映确实属实,但重映一个月的排片期限还要等官宣确认。

此外,同类型题材的《红海行动》也在重新上映行列,且当天预售的票房已达到2.15万,军旅题材的热门电影密集重映,相信也是为即将到来的国庆节献礼。对此,网友们也很期待《战狼2》的重映,表示会为吴京队长预热一波,更期待《战狼2》冲刺60亿票房大关。

《战狼2》于去年7月上映,由吴京讲述的“境外大救援”剧情让观众感受到了人民子弟兵的英雄颂歌和铁血传奇,燃烧的热血让观众无不沸腾,该片更是创下中国电影历史上的票房纪录,以总票房56.82亿的成绩问鼎桂冠,还被多家权威媒体报导。如今《战狼2》重映,也期待它再创佳绩,60亿票房大关或许真有希望了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com